歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

动画到手游 《新斗罗大陆》引发高关注

作者:佚名 来源:歪歪电玩互联网 发表时间:2018-03-22

导读: 每一集更新VIP播放量均过亿,《斗罗大陆》动画的火爆,再度引发行业广泛关注,并对优质IP影响力、号召力进行更深层思考。
漫画掀起风潮,动漫持续热播,手游粉丝情绪高涨

每一集更新VIP播放量均过亿,《斗罗大陆》动画的火爆,再度引发行业广泛关注,并对优质IP影响力、号召力进行更深层思考。

漫画掀起风潮,动漫持续热播,手游粉丝情绪高涨……“斗罗大陆”这一IP每有新作推出,都会掀起粉丝狂潮,尤其是手游还未正式上线,便获得千万级粉丝大力支持。

泛娱乐化深挖IP价值,斗罗手游倍受期待

作为唐家三少成名力作,《斗罗大陆》小说刚面世就引起了网文小说界的震动,优质内容广受欢迎,助力三少成功登顶“中国网络小说富豪榜”榜首之位,并连续蝉联。

从番外到漫画、动画,再到《新斗罗大陆》手游100%还原搭建的斗罗世界,每一次都会带来惊喜,引起粉丝蜂拥效应, IP价值也在几何式增加,精彩的斗罗世界也在通过多个维度不断丰富起来,“斗罗大陆”多元化发展更是持续高效圈粉,粉丝年龄层也在不断扩大,无论是70、80、90还是00后,都能找到融入斗罗大陆的最好场景。

动画到手游 《新斗罗大陆》引发高关注

IP精品延续,精打细磨保证品质

斗罗大陆在亿万粉丝多年的支持见证下快速成长为超级IP。在泛娱乐的大潮中,斗罗大陆这一超级IP不是漫画、动画、手游等改编作品成功的保护伞,而是一种监督、激励、压力与鞭笞,因为斗罗大陆这一IP骨子刻下的就是精品,而改编作品也必须是精品。通过《新斗罗大陆》手游的创作历程,制作人们不断产品的不断精心打磨,让我们看到了游戏人对精品对IP的不懈坚持。

动画到手游 《新斗罗大陆》引发高关注

捷报频传,手游测试将启动

不断的打造磨砺使得斗罗大陆这个超级IP不断闪光,这也成就了动画每集VIP播放量超亿的惊人成绩。

在坚持与辛勤努力下,《新斗罗大陆》手游也曝出测试日期临近的好消息,画面更精细Q萌,英雄家族也再不断壮大,更多战场开辟,全新技能系统调整,剧情副本覆盖更多……总之,新一轮测试,你将在斗罗大陆将获得更多不一样激情。

动画到手游 《新斗罗大陆》引发高关注

动画看的过瘾,手游也会让你心血澎湃。《新斗罗大陆》新测试即将启动,你准备好迎接战斗了吗?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏