歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

E3 2018:B社目前正主攻《星空》 《上古卷轴6》或登陆下世代主机

作者:佚名 来源:歪歪电玩游民星空 发表时间:2018-06-13

导读:

  作为Bethesda游戏工作室的明星制作人,Todd Howard除了喜欢穿着皮夹克出场“画饼”以外,显然也对于自家游戏的开发情况十分了解

  作为Bethesda游戏工作室的明星制作人,Todd Howard除了喜欢穿着皮夹克出场“画饼”以外,显然也对于自家游戏的开发情况十分了解,而他在本次E3上接受GameSpot的采访时表示,他知道《上古卷轴6》及新作《星空》的发售日期,但他并不会告诉大家。


一张自带摧毁服务器Buff的图片

  “目前游戏还处于概念和设计阶段。”Howard如是说到。更让人心痒痒的是,他说他知道《上古卷轴6》的发售日期,但就是不告诉大家:“我知道,但我不会蠢到跟你们讲的。”

  “我们一直都没有心急开发(《上古卷轴6》),完全没有直接就开始了。我们知道想要把它做成什么样子,而这需要利用时间、技术和一切其他的东西来搭建,同时这个系列也值得我们这样去做。”

  同时Howard还表示,B社对于《上古卷轴6》的构想和野心可能无法在本世代的硬件上呈现,在此前的Gameslice采访中他称,B社已经“在接近”能运行这款游戏所需要的技术了,暗示目前的PS4和Xbox One无法按照B社预想中的效果来运行这款游戏。


《星空》的预告也真的仅仅是预告而已

  而《星空》作为B社这么多年来的第一款新IP,目前已经处于可以玩的阶段了,而且工作室目前正在全力制作,因此游戏肯定会在《上古卷轴6》之前发售,Howard也表示,工作室目前的发售顺序将会是《辐射76》、《星空》,然后才会是《上古卷轴6》,然而Howard表示《星空》也可能不会在本世代硬件上发售,所以或许会比大家预期的发售时间更晚。

  从访谈的结果看来,目前不管是《星空》还是《上古卷轴6》都很有可能不会在本世代主机上发售,而两款游戏的开发进度则有点类似当年CDPR的《巫师3》和《赛博朋克2077》,因此工作室或许没有同时进行两款游戏的开发,而是大部分成员都在主攻《星空》,另外有一小部分成员负责《上古卷轴6》的概念设计工作。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:上古卷轴6专区

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏