歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

徐克《狄仁杰3》新剧照 林更新素手行针拯救赵又廷

作者:佚名 来源:歪歪电玩游侠网 发表时间:2018-06-12

导读:   由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演的《狄仁杰之四大天王》又发布了几张全新的剧照,一起来欣赏下。



  《狄仁杰之

  由徐克执导,陈国富监制,赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天、马思纯主演的《狄仁杰之四大天王》又发布了几张全新的剧照,一起来欣赏下。

本网站

  《狄仁杰之四大天王》中赵又廷将依然扮演我们熟悉的狄仁杰,而林更新也将出演医官沙陀忠一角。剧照中,狄仁杰与沙陀忠形影不离,配合默契。林更新更是为赵又廷献上一次针灸,不知道这次我们的狄大人又要面临怎样的绝境。

本网站

  本片预计于2018年7月27日正式上映,敬请期待。

  更多剧照:

本网站

本网站

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏