歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

SE直面会汇总:《古墓丽影:暗影》首个实机演示 《FF14》联动《怪猎世界》

作者:佚名 来源:歪歪电玩游民星空 发表时间:2018-06-12

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  在本届E3发布会上,SE为我们带来了白金工作室的新作《巴比伦陷落》以及SE新作《寂


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在本届E3发布会上,SE为我们带来了白金工作室的新作《巴比伦陷落》以及SE新作《寂静之人》,还有《正当防卫4》《古墓丽影:暗影》的实机演示,《FF14》联动《怪猎世界》的消息。

SE直面会完整回顾:

1、白金工作室新作《巴比伦陷落》公布

  在今日的E3发布会现场,公布了白金工作室的新作《巴比伦陷落(Babylon's Fall)》,游戏预计将于2019年登陆PS4和Steam平台,敬请期待。

详细报道:点此查看

2、《正当防卫4》实机演示 Steam国区售价379元

  在今日的E3 2018大展的SE展前视频直播会上,官方公布了《正当防卫4》的实机演示视频,一起来欣赏下吧。此外游戏也已上线Steam国区商店,首发支持简中,售价379元。

详细报道:点此查看

3、《古墓丽影:暗影》首个实机预告

  在SE发布会上,《古墓丽影:暗影》公布了游戏的一段过场动画,和首个游戏演示。在过场动画中,劳拉在空中遭遇飞机失事。而在游戏演示中,劳拉在丛林中利用各种技巧和工具解决了一群敌人。

详细报道:点此查看

4、SE新作《寂静之人》公布

  SE公布了新作《寂静之人(The Quiet Man)》,同时公布了一支预告片。本作的详情暂且不知,不过从预告片来看,这应该是一个动作游戏。主人公似乎能让环境变得寂静的能力。本作登陆平台为PS4和Steam,更多消息在八月份公布。

详细报道:点此查看

5、《FF14》联动《怪猎世界》 今夏狩猎雄火龙

  在今天举行的SE E3 2018直面会上,《最终幻想14》宣布即将与《怪物猎人:世界》推出联动活动。本次联动活动将于今年夏季推出,敬请期待。

详细报道:点此查看

6、《勇者斗恶龙11》美版公布 今年9月4日发售

  在今日的E3 2018大展的SE展前视频直播会上,官方公布了《勇者斗恶龙11》的美版游戏,将在今年9月4日发售Steam和PS4美版,今天就能接受预定。

详细报道:点此查看

7、奇异人生团队新作《超能队长》新预告

  在今日的E3发布会现场,《奇异人生》的制作人带来了之前曝光了的作品《超能队长(Captain Spirit)》,并公布了一段游戏的新预告。本作将于6月26日发售,完全免费。目前游戏已经上架Steam平台,支持简体中文。

详细报道:点此查看

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏