歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

王的计划新手攻略

作者:佚名 来源:歪歪电玩收集自网络 发表时间:2019-06-17

导读:?《王的计划》一款关于城堡争夺的策略手游,建造,经营合二为一,多种资源的获取,让游戏过程更轻松。攻城略地,谋略为先,激昂的战歌在耳边响起,分秒必争的局势给你带来源

?《王的计划》一款关于城堡争夺的策略手游,建造,经营合二为一,多种资源的获取,让游戏过程更轻松。攻城略地,谋略为先,激昂的战歌在耳边响起,分秒必争的局势给你带来源源不断的刺激!万人同台,重温帝国经典,谁都能在乱世中成就属于自己的一方霸业。


王的计划里面可以说是有不少需要我们注意的地方,而这些地方是否各位都有注意到呢?对于各位新手来说是否也注意到该怎么玩呢?

其实在游戏里面是有诸多技巧值得我们留意,有些时候一些技巧或许我们还没留意到,下面就给各位列举下一些值得留意的技巧:?

建造根据新手指引的提示建造各类建筑,升级城堡、城墙等主要建筑,可建造更多的建筑。从伐木场到农场(储存物资)。建造靶场,可训练士兵。建造校场,增加士兵数量。不要忘记及时收集物资。


训练训练士兵,可提升占领的效率。

用好每一份土地:我们早期的土地还是十分有限,要合理利用土地,当我们将手头上所有土地开发后即可更好的强化我们整个城堡。

合理使用道具:游戏里面有众多道具供给我们使用,金币可以加速,但很有限,要注意合理运用,一般vip建议留到准备大发展时期才运用,而其他加速道具能轻微加速就是用,确保其使用效率。

?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏