歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 > 正文返回列表页

《创世神曲》攻略:三大职业谁更强?

作者:佚名 来源:歪歪电玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:战火燃烧的创世神曲,有着危机四伏的寻找圣器之路,更有原汁原味的挂机BOSS玩法,带您感受最震撼的指尖养成体验。
创世神曲有三大职业,分别是战士,法师,弓箭手,每个职业

战火燃烧的创世神曲,有着危机四伏的寻找圣器之路,更有原汁原味的挂机BOSS玩法,带您感受最震撼的指尖养成体验。

创世神曲有三大职业,分别是战士,法师,弓箭手,每个职业都强大无比。


【战士】

战士拥有过人的体力及华丽的剑术,属于近距离攻击型职业,就算没有其他角色的帮助也有很强的单独生存能力。擅长突进、恢复、复仇和野性暴怒,具有强大的近身作战能力!有着强大体力的战士通常是团队最坚强的护盾,同时也是冲锋陷阵的先锋。


【弓箭手】

弓箭手族拥有美丽的外貌,主要使用弓箭和弩在远处攻击敌人,擅长淬毒、风行、嗜血、自然领域,具有极其强大的单体输出能力,同时可施放许多有利的辅助技能,是团队中不可或缺的角色。


【法师】

法师是创世大陆的天之骄子,拥有操控魔法力量的天赋。擅长禁锢、镜像、护盾的法师有着极其强大的控制能力,是团队的大脑,除此之外,法师还拥有着无人能敌的范围伤害能力和爆发能力,不容忽视。


创世大陆上的三个职业都有各自的过人之处,进入创世大陆的你又想成为什么职业的英雄,去拯救创世大陆,发现隐藏深处的秘密呢?

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏