歪歪电玩,网游资讯门户,最新全新资讯全在这里!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

祖先遗产遭遇战战术心得

作者:佚名 来源:歪歪电玩互联网 发表时间:2018-05-29

导读:祖先遗产一款基于小队作战、极具战术性的即时战略游戏。游戏中经常会与其他势力在外进行遭遇战。那么如何打遭遇战呢?下面分享一些祖先遗产遭遇战战术心得。


首先第一,是

祖先遗产一款基于小队作战、极具战术性的即时战略游戏。游戏中经常会与其他势力在外进行遭遇战。那么如何打遭遇战呢?下面分享一些祖先遗产遭遇战战术心得。

祖先遗产遭遇战战术心得

首先第一,是游戏开始前的【位置选择】

看似不重要,然而实际上却非常重要,因为这影响到你接下来要面对的阵营前期会出什么兵克制你,外加你所在位置,离你附近的村庄好不好打有关。

比如我是【日耳曼人】,对手是【维京人】,那么他的初始兵长矛兵比较克死我初始兵大砍刀,尽管有技能也很难打死长矛兵。如果对手是【斯拉夫人】,那么就可以不用怕,因此自己位置与自己最容易碰上的敌人的位置,是必须考虑好的事情,方便你接下来的发展路线,如何思考应对。

祖先遗产遭遇战战术心得

再来是,我刚刚说到的村庄,你所在的位置,最近的村庄存在着【好不好打下来】的因素。

祖先遗产遭遇战战术心得

比如我最近的村庄是【C】,这村庄是银色,意味着是一支小队打不下来的,需要两支小队以上才行。银色的村庄虽然难打下来,但是资源很丰富。

祖先遗产遭遇战战术心得

然后【A点】那边的存在则是铜色,意味着这是一支小队可以轻松打下来的,也是我们第一时间能够占下来的资源,所以一般都选择打下铜色。

那么就有人要问了【前期出两支队伍,打下银色村庄不也行吗?】

确实可以,然而这么做,待会发生的事情会让你品尝到血的教训……

祖先遗产遭遇战战术心得

刚才说到,这个是离我最近的村庄,一支小队打下来的程度,实际上是半血,这是我第二次打的,贼肉……

祖先遗产遭遇战战术心得

于是……悲惨的事情就发生了,正要去打下村庄的最后残血时,不料敌人已经过来捡漏,刚好就这么把我给干死了……

所以这就是开局如果执意要去打银色村庄,就会发生的惨剧,也是战斗中会运用到的战术——偷掉别人打得差不多的银色村庄。

怎么样?这个开局就冲进别人老家门口偷掉差点打掉的银色村庄,是不是经常老发生?是不是你觉得是自己打困难难度,所以电脑开挂一样地打完自家村庄就来打你了?

实际上并非如此,是对面没去打自家银色村庄,而是直接跑过来捡漏了

共 4 页/4条记录首页 1 2 3 4 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

  • 索引[1]:选择位置
  • 索引[2]:战争迷雾
  • 索引[3]:地图
  • 索引[4]:技巧总结

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.yytvgame.com 歪歪电玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏